Крафт Т3. маги

Хатор-ка Хардмод для Мага 
Фаза №1
Крафтер кликает на кучу трупов, чтобы запустить хардмод, бой начинается так же как и обычно, затем появляются 2 адда с верхнего правого и нижнего правого факела, эти мобы припуливаются к крафтеру.
3 факела расположены по углам комнаты, когда крафтер кликает на факел, он получается бафф, дающий 100% неуязвимость от огня на 26 секунд (Огонь — это основной урон, наносимый аддами)
Крафтер бежит к правому нижнему факелу, кликает на него, чтобы получить бафф и начинает АоЕшить аддов. В это время 2-3 человека с ибисами дебафают этих аддов какойнить Аоешкой, чтобы зацепить сразу обоих аддов, когда один из игроков с ибисом дебафнет аддов на него повесится 30 секундный откат, который не позволит дебафать аддов, в это время следующий игрок с ибисом дебафает аддов. Если адды не получили дебафф, то они получать скорость передвижения, ответку и АоЕ ауру (бьёт нечестивой), которая непременно будет сносить по 500-1000 дамага крафтеру. Когда у крафтера начинает спадать его бафф от огня, он перебегает к следующему факелу, чтобы снова его получить.

Фаза 2
Когда у Хатор-Ки останется 53% крафтер передвигается к верхнему левому факелу и когда Хатор-ка достигнет 50% 2 адда умрут и появится новый адд как раз из левого перхнего угла, который снова должен быть оттанкован крафтером.
Новый адд не отличается от предыдущих 2ух, единственная разница — он быстрее передвигается.
Кроме этого адда, будут появляться особые мобы, которые выглядят как Личи (форма некра я так думаю), которых забирает танк и уводит к некру, который их должен съесть
Продолжаем танковать адда, кушаем мобов и всё будет ок.
Крафтер собирает вещи по квесту с двух предыдущих аддов, чтобы продолжить квест и танкует своего нового адда с двумя дебафферами на пару
Убиваем Хатор-ку, кликаем на кучу костей, оставшуюся от адда и получаем свой слиток для крафта Т3.

 

 

Автор: Enaken

No votes yet.
Please wait...
comments powered by HyperComments